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K - POESIA DAS RECEITAS CULINÁRIAS
MOLHOS & MOLHOS DE PIMENTAS S/A
Antonio Louro

Resumo:
K - MOLHO DE PIMENTA VERMELHA SECA - TIPO CALABRESA
K - MOLHO DE PIMENTA DO REINO (branca ou preta)
K - MOLHOS DE PIMENTAS FRESCAS - TODOS OS TIPOS

K - MOLHO DE PIMENTA VERMELHA SECA - TIPO CALABRESA

MOLHO ESPECIAL USADO PARA TODOS OS TIPOS DE CARNES


INGREDIENTES PARA 1.000 ML
200 g de pimenta vermelha seca
1 colher de sopa de erva doce (sementes) = 20 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
565 ml de água

MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.

COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.

Calorias     29,1 cal
Umidade     89,3 g
Proteínas     0,85 g
Lipídios     10,22 g
Glicídios     7,49 g
Fibras     0,61 g
Cinzas     2,51 g
Cálcio     13,34 mg
Fósforo     21,33 mg
Ferro     0,74 mg
Retinol     132 mmg
Vitamina B1     0,04 mg
Vitamina B2     0,03 mg
Niacina     0,51 mg
Vitamina C     18,10 mg

-----------------------------------------------------------------------------------


K - MOLHO DE PIMENTA DO REINO (branca ou preta)

MOLHO ESPECIAL USADO PARA TODOS OS TIPOS DE PREPAROS


INGREDIENTES PARA 1.000 ML
200 g de pimenta do reino (branca ou preta)
1 colher de sopa de erva doce (sementes) = 20 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
565 ml de água

MODO DE PREPARO
Colocar a pimenta do reino (branca ou preta) em um recipiente com a água 24 horas antes do preparo, posteriormente colocar essa mistura com os demais ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.

COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.

Calorias     29,1 cal
Umidade     89,3 g
Proteínas     0,85 g
Lipídios     10,22 g
Glicídios     7,49 g
Fibras     0,61 g
Cinzas     2,51 g
Cálcio     13,34 mg
Fósforo     21,33 mg
Ferro     0,74 mg
Retinol     132 mmg
Vitamina B1     0,04 mg
Vitamina B2     0,03 mg
Niacina     0,51 mg
Vitamina C     18,10 mg

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K - MOLHOS DE PIMENTAS FRESCAS - TODOS OS TIPOS

MOLHOS ESPECIAIS USADOS PARA TODOS OS TIPOS DE PREPAROS


INGREDIENTES PARA 1.000 ML
350 g de pimenta
1 colher de sopa de louro em pó = 15 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
570 ml de água

MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.

COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.

Calorias     32,9 cal
Umidade     94,3 g
Proteínas     0,85 g
Lipídios     10,22 g
Glicídios     7,49 g
Fibras     0,61 g
Cinzas     2,51 g
Cálcio     13,34 mg
Fósforo     21,33 mg
Ferro     0,74 mg
Retinol     132 mmg
Vitamina B1     0,04 mg
Vitamina B2     0,03 mg
Niacina     0,51 mg
Vitamina C     18,10 mg


NOTAS:
1 – As composições citadas acima são baseadas na Tabela de Composição de Alimentos, realizada no Estudo Nacional da Despesa Familiar do Ministério do Planejamento e Orçamento, pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE do Governo de Fernando Henrique Cardoso.
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