K - MOLHO DE PIMENTA VERMELHA SECA - TIPO CALABRESA
MOLHO ESPECIAL USADO PARA TODOS OS TIPOS DE CARNES
INGREDIENTES PARA 1.000 ML
200 g de pimenta vermelha seca
1 colher de sopa de erva doce (sementes) = 20 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
565 ml de água
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.
COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.
Calorias 29,1 cal
Umidade 89,3 g
Proteínas 0,85 g
Lipídios 10,22 g
Glicídios 7,49 g
Fibras 0,61 g
Cinzas 2,51 g
Cálcio 13,34 mg
Fósforo 21,33 mg
Ferro 0,74 mg
Retinol 132 mmg
Vitamina B1 0,04 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Niacina 0,51 mg
Vitamina C 18,10 mg
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K - MOLHO DE PIMENTA DO REINO (branca ou preta)
MOLHO ESPECIAL USADO PARA TODOS OS TIPOS DE PREPAROS
INGREDIENTES PARA 1.000 ML
200 g de pimenta do reino (branca ou preta)
1 colher de sopa de erva doce (sementes) = 20 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
565 ml de água
MODO DE PREPARO
Colocar a pimenta do reino (branca ou preta) em um recipiente com a água 24 horas antes do preparo, posteriormente colocar essa mistura com os demais ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.
COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.
Calorias 29,1 cal
Umidade 89,3 g
Proteínas 0,85 g
Lipídios 10,22 g
Glicídios 7,49 g
Fibras 0,61 g
Cinzas 2,51 g
Cálcio 13,34 mg
Fósforo 21,33 mg
Ferro 0,74 mg
Retinol 132 mmg
Vitamina B1 0,04 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Niacina 0,51 mg
Vitamina C 18,10 mg
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K - MOLHOS DE PIMENTAS FRESCAS - TODOS OS TIPOS
MOLHOS ESPECIAIS USADOS PARA TODOS OS TIPOS DE PREPAROS
INGREDIENTES PARA 1.000 ML
350 g de pimenta
1 colher de sopa de louro em pó = 15 g
3 dentes de alho = 15 g
100 ml de água ardente (pinga)
100 ml de óleo comestível (soja)
570 ml de água
MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes no liquidificador e centrifugar durante 15 minutos. Ocorre que haverá um aquecimento do copo (liquidificador), desta forma poderá ser realizado em duas ou três etapas. Finalizado o processo, o copo é mantido tamponado e coberto com um pano até atingir a temperatura ambiente, posteriormente envasar em um recipiente de vidro, tampona-lo e mantê-lo em lugar seco e fresco durante 15 dias (curtir), agitando levemente e diariamente. Após o uso o restante deve ser mantido na geladeira. Prazo de consumo = 1 ano.
COMPOSIÇÃO POR 100 ML: CALORIAS, NUTRIMENTOS, MINERAIS, VITAMINAS E RESÍDUOS.
Calorias 32,9 cal
Umidade 94,3 g
Proteínas 0,85 g
Lipídios 10,22 g
Glicídios 7,49 g
Fibras 0,61 g
Cinzas 2,51 g
Cálcio 13,34 mg
Fósforo 21,33 mg
Ferro 0,74 mg
Retinol 132 mmg
Vitamina B1 0,04 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Niacina 0,51 mg
Vitamina C 18,10 mg
NOTAS:
1 – As composições citadas acima são baseadas na Tabela de Composição de Alimentos, realizada no Estudo Nacional da Despesa Familiar do Ministério do Planejamento e Orçamento, pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE do Governo de Fernando Henrique Cardoso.
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