Login
Editora
|
|
Texto selecionado
Como a Abelha, o Bicho da Seda e o Urso Panda |
Silvio Dutra |
Há uma irresistível atração que conduz a abelha ao néctar e ao pólen das flores.
O mesmo sucede à alma que é atraída pelo amor de Cristo.
Há tal beleza no Senhor, e tão grande atrativo, que é impossível que não fiquemos totalmente absorvidos pelo seu amor por nós.
Esta revelação de Cristo é feita ao nosso espírito pelo Espírito Santo, que nos conduz a Ele, assim como o servo de Abraão conduziu Rebeca a Isaque no passado.
E uma vez tendo conhecido ao Senhor, não por meio de especulação religiosa teológica, mas por uma comunicação direta e pessoal de caráter espiritual, seremos como o bicho da seda, que se alimenta unicamente de folhas de amoreira, ou como o urso panda, que se alimenta de brotos de bambu.
Cristo e somente Ele será para sempre o único alimento do nosso espírito, mediante o qual obteremos crescimento saudável para a salvação.
|
Biografia: Servo de Deus, que tendo sido curado, pela graça de Jesus, de um infarto do miocárdio e de um câncer intestinal, tem se dedicado também a divulgar todo o material que produziu ao longo dos 43 anos do seu ministério, que sempre realizou para a exclusiva glória de Deus, sem qualquer interesse comercial ou financeiro.
Há alguns anos atrás, falou-me o Senhor numa visão que eu fosse ter com os puritanos e com Martyn LLoyd Jones. Exatamente com estas palavras.
Por incrível que possa parecer, até então, nunca havia ouvido falar sobre os puritanos e LLoyd Jones.
Mais tarde, fui impelido pelo Senhor a divulgar todo o material que havia produzido como fruto do referido estudo.
Você pode ler e baixar estas mensagens nos meus seguintes blogs e site:
http://livrosbiblia.blogspot.com.br/
Comentário dos livros do Velho Testamento
https://www.legadopuritano.com/
https://spurgeonepuritanos.net/
https://jenyffercarrandier.wixsite.com
|
Número de vezes que este texto foi lido: 61759 |
Outros títulos do mesmo autor
Publicações de número 1 até 10 de um total de 2088.
|
|
|
Textos mais lidos
|