Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
GASTRONOMIA DO CEARÁ
ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA

Panelada, paçoca, mão de vaca,
Carne seca, jabá, sarapatel,
Feijão verde, cuscuz e umbuzada,
Tapioca, beiju, favo de mel;

Piquizada, angu e sarrabulho,
Caranguejo, siri e camarão,
Feijoada, batida e rapadura,
Alfinim, peixe assado e pirão;

Avoante, lagosta e costelinha,
Milho assado, maxixe e mucunzá,
Mocotó, pombo frito e farinha,

Galinhada, nambu e aluá...
Tudo aqui produzido na terrinha,
Esperando você pra degustar.


Este texto é administrado por: ANTONIO LUIZ MACÊDO
Número de vezes que este texto foi lido: 52825


Outros títulos do mesmo autor

Humor O PÉ DE PÃO ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Contos QUANTO VALE UM SORRISO ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Crônicas O VELÓRIO ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Contos O FANTOCHE ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Contos O GRÃO DE CARINHO ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Contos A FORMIGUINHA E A ESTRELA ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Contos A MAIOR PERDA ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA
Poesias ROTINA ANTONIO LUIZ MACÊDO E SILVA

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 31 até 38 de um total de 38.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
AS PÁGINAS DE TERRA DE MIA COUTO - Viegas Fernandes da Costa 53175 Visitas
CRENÇAS - Eloah Westphalen Naschenweng 53175 Visitas
PERIGOS DA NOITE 12 - paulo ricardo azmbuja fogaça 53174 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53174 Visitas
PUNHOS NOS BOLSOS... - fernando barbosa 53174 Visitas
Homem de Dor - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
Boneca de Mulher - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
Presença nº 5 - Andrea de Barros 53172 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53172 Visitas
O Deboche Evangélico - Pedro Paulo Rodrigues Cardoso de Melo 53171 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última