Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Saudades de Deus
Maria

Minha alma anseia a eternidade
Morrer, para estar contigo, Deus!
Viver tornou-se em pura vaidade
Mesmo vivendo nos caminhos seus.

Onde tenho a pura felicidade
De ser amada pelos queridos meus.
Mesmo vivendo em amor, em verdade
Minh`alma anseia estar contigo, Deus!

Para lá encontrar os que já foram
Aguardando contigo minha chegada
E minha alma de saudade torturam.

- Oh! Pai! Oh! Deus! Estou na estrada,
Daqueles que tua eterna paz procuram,
Para estarem sempre contigo, mais nada!

Número de vezes que este texto foi lido: 52908


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Redenção Maria
Poesias Lusco-Fusco Maria
Sonetos Deixa A Poesia Ir Maria
Poesias Que Fazer De Mim Sem Me Ter? Maria
Sonetos Florbela Espanca Maria
Sonetos Estrela Cadente Maria
Poesias O Apaziguador De Feridas Maria
Poesias O Escuro Do Parafuso Maria
Poesias Amor Valioso Maria
Poesias Vestido de Solidão Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 431 até 440 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Cueca do vovô. - Antonio Magnani 53219 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53219 Visitas
GENEROSIDADE E RESPEITO - Tércio Sthal 53219 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53219 Visitas
Sincronia Sistêmica: - Isnar Amaral 53219 Visitas
Viver ou fotografar? Pagina 02 - jecer de souza brito 53218 Visitas
Monarquia Parlamentar - Marco Antonio Cruz Filho 53218 Visitas
NO CORAÇÃO DA MAMÃE PANDA SEMPRE CABE MAIS UM - Saulo Piva Romero 53218 Visitas
Vir ter - Anderson C. D. de Oliveira 53218 Visitas
Não e Sim - Ivone Boechat 53218 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última