Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Ausências
PAULA INSABRALDI TONEZI

ultimamente ando sofrendo de ausências.
lentamente elas me tiram o sono
me tiram o chão,
me tiram o frio na barriga,
me tiram as vontades, assim como os prazeres...

ausência é vazio sem fim
é um nó na garganta
e uma espera constante
de nada!
simplesmente nada!
é como nadar contra a maré
em mares de água turva.


Biografia:
Paula I.Tonezi
Número de vezes que este texto foi lido: 52826


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Revelação PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Seu sorriso... PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Orvalho PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Na hora do adeus PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Mistério PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias A noite escura... PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Metade de mim PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Ausência PAULA INSABRALDI TONEZI
Poesias Saudade PAULA INSABRALDI TONEZI

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 19 de um total de 19.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O TEMPO QUE MOVE A ALMA - Leonardo de Souza Dutra 54739 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54664 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54588 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54447 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54391 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54380 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54339 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54282 Visitas
Amores! - 54274 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54225 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última