Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Évora Morta
Ricardo Maria Louro

Évora morta curvada à solidão
Ruas tristes, tristes ermos, calçadas e janelas
Que na dolência, ao passar, ansiando por perdão
Gemem pelas horas a desgraça das vielas ...

Évora Morta deleitada à solidão
Terra seca de melancolia
Que o tempo leva pela mão
Na brancura, dia a dia ...

Évora Morta num silêncio que vigia
Num espasmo de quimera
Numa noite que inicia ... E quase desespera!

Mas quando manhã alta o Sol desponta
Évora desperta, Évora amanhece
Para logo anoitecer, e voltar a ser, Évora Morta!


Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52829


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Évora - Em Deus Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Místico Cemitério Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Minha Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Portas de Moura Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Busto de Pedra Ricardo Maria Louro
Poesias Évora Doirada Ricardo Maria Louro
Sonetos A noite de Évora Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Rezada Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora Morta Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Aos Pombos dos Beirais Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 11 até 20 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Coisas - Rogério Freitas 54704 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54609 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54570 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54401 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54358 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54336 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54298 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54218 Visitas
Amores! - 54184 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54145 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última