Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sonhos
Aradia Rhianon

Sonhar...

Sonhos impossíveis, enormes e gostosos
Fazem bem para nossa alma,
Ativam mecanismos de busca e realizacao.
Sonhar sempre sem medidas e limites.

A sutil matéria que produz nossos sonhos
Nos vem da ligaçao direta com o Criador
Impossível nao se entregar a tal secreto amor

Sonhe com os anseios de sua alma
Libertos dos impossíveis obstaculos
Criados por mentes doentes e infelizes

Viva sua realidade no presente
Deixe a porta aberta para a felicidade
E tudo será bencaos, vitória e realizacao


Biografia:
-
Número de vezes que este texto foi lido: 52951


Outros títulos do mesmo autor

Contos Quem diria? Madame acabou no Irajá Aradia Rhianon
Poesias O ancião Aradia Rhianon
Poesias O templo de Deus Aradia Rhianon
Poesias Oração de Segunda-feira Aradia Rhianon
Poesias Ser mãe de um adolescente Aradia Rhianon
Poesias A árvore de Natal dos meus sonhos Aradia Rhianon
Crônicas Dezembro chegou Aradia Rhianon
Poesias O rio doce Aradia Rhianon
Poesias Manhãs de Setembro Aradia Rhianon
Poesias LOUCURA Aradia Rhianon

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 21 até 30 de um total de 136.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Desabafo - 54108 Visitas
O Senhor dos Sonhos - Sérgio Vale 54095 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54029 Visitas
Jornada pela falha - José Raphael Daher 53993 Visitas
Cansei de modinha - Roberto Queiroz 53982 Visitas
A menina e o desenho - 53950 Visitas
Saudações Evangélicas (Romanos 16) - Silvio Dutra 53950 Visitas
Novidade no Céu - Teresa Vignoli 53946 Visitas
MENINA - 53932 Visitas
sei quem sou? - 53915 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última