Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Amor Errado
Ricardo Maria Louro

Na verdade tu não eras quem pensei,
Talvez um erro a mais na minha vida,
Um erro que não quis! Porque me dei?!
Mal chegaste já estavas de partida ...

Hei-de lembrar que nem te despediste...
Que acabou o que não chegou a começar...
Porque vieste? E porque partiste?!
Deixaste-me só, a um canto, a penar!

Mas ouve amor fechado, vento agreste,
Mar bravo que não tolero mas desejo,
Do meu amor por ti, nada soubeste!

Adeus Amor Errado! Silêncio frio!
Corpo que não toco, olhos qu'inda vejo
Nas margens indiferentes do vazio!



P.S./ Dedicado a alguém que já não importa referir. Ficam os versos.


Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52848


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Praça Dormida Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora de Sal Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Salvação Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Ângustia Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Tristes Badaladas Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Morto Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - À Severa da Cidade Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - De Mim Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Chorão Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Ao silêncio da Praça Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 21 até 30 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Desabafo - 54184 Visitas
O Senhor dos Sonhos - Sérgio Vale 54157 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54062 Visitas
Jornada pela falha - José Raphael Daher 54050 Visitas
A menina e o desenho - 54034 Visitas
MENINA - 53996 Visitas
Cansei de modinha - Roberto Queiroz 53992 Visitas
sei quem sou? - 53985 Visitas
Vivo com.. - 53981 Visitas
eu sei quem sou - 53971 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última