Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Évora Morta
Ricardo Maria Louro

Évora morta curvada à solidão
Ruas tristes, tristes ermos, calçadas e janelas
Que na dolência, ao passar, ansiando por perdão
Gemem pelas horas a desgraça das vielas ...

Évora Morta deleitada à solidão
Terra seca de melancolia
Que o tempo leva pela mão
Na brancura, dia a dia ...

Évora Morta num silêncio que vigia
Num espasmo de quimera
Numa noite que inicia ... E quase desespera!

Mas quando manhã alta o Sol desponta
Évora desperta, Évora amanhece
Para logo anoitecer, e voltar a ser, Évora Morta!


Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52836


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Praça Dormida Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora de Sal Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Salvação Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Ângustia Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Tristes Badaladas Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - Morto Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - À Severa da Cidade Ricardo Maria Louro
Sonetos Évora - De Mim Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Chorão Ricardo Maria Louro
Poesias Évora - Ao silêncio da Praça Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 21 até 30 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Desabafo - 54263 Visitas
O Senhor dos Sonhos - Sérgio Vale 54232 Visitas
Jornada pela falha - José Raphael Daher 54099 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54074 Visitas
A menina e o desenho - 54066 Visitas
MENINA - 54048 Visitas
sei quem sou? - 54038 Visitas
Vivo com.. - 54030 Visitas
eu sei quem sou - 54023 Visitas
Viver! - Machado de Assis 53999 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última