Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Desejo da Alma
Maria

E nada mais a ti tenho a dizer,
Porque primeiro preciso aprender...
A ver em mim, meus erros reconhecer,
E deixar de aos outros magoar, ofender.

Nunca pensei que assim pudesse ser,
Uma menina que nunca irá crescer.
Que não sabe neste mundo viver...
E nem os seus caminhos, escolher.

Dorme e acorda num mundo encantado...
Que não existe, mas que não quer perder,
Pois só nele sabe caminhar, sabe viver,

Constrói castelos com tijolos aperolados,
Das lágrimas que dos seus olhos vê verter,
E ali - em meio à dor, ao choro -, feliz deseja ser...

Número de vezes que este texto foi lido: 52832


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Tempo De Silêncio Maria
Poesias És Pássaro Arguto Maria
Poesias Ausculta O Tempo Maria
Poesias Assim É O Amigo Maria
Poesias Outra Lua Maria
Poesias Vênus Maria
Poesias À Você Que Me Fala (III) Maria
Cartas À Você Que Me Fala (II) Maria
Cartas À Você Que Me Fala Maria
Crônicas É Preciso Coragem Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 401 até 410 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
A Pressa do Cântico Negro de José Régio - João Tomaz Parreira 53203 Visitas
UMA QUESTÃO DE OPÇÃO... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53203 Visitas
O mar - Ivone Boechat 53203 Visitas
AS BOTAS MÁGICAS DE GORETE - Saulo Piva Romero 53202 Visitas
Infeliz, Assim - José Ernesto Kappel 53202 Visitas
HÁ UM VELHO NA PRAÇA. - alexandre leonardo de miranda 53201 Visitas
UMA NOVA CONCEPÇÃO DO DIREITO - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53201 Visitas
Vir ter - Anderson C. D. de Oliveira 53200 Visitas
Boneca de Mulher - José Ernesto Kappel 53200 Visitas
O confidente Solidão - Condorcet Aranha 53200 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última