Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
VIAGEM NO TEMPO
ALCENIR LATSCH

Resumo:
NÓS ENVELHECEMOS , MAS O AMOR AMADURECE NÃO ENVELHECE

Viagem no Tempo


Quando as neves dos anos marcarem meus cabelos
Quando rugas se formarem nesse meu rosto,
Quando esses lábios que te beijaram se calarem,
Lembra de que mesmo assim estarei te amando.

Quando este corpo deixar sua juventude,
e se abeirar de mansinho do ataúde.
Quando todos me olharem pensando maquinalmente
Na palavra vovô, eu estarei a sonhar com tua imagem.
Um pouco transformada pelo tempo e a dizer o quanto te quero.

Quando o homem tentar varrer do mundo o amor,
Quando os namorados as praças não mais existirem,
eu farei uma praça dentro de mim e nela
farei a fonte do amor eterno.

Enfim, quando ninguém mais lembrar de você como objeto sexual, quando já uma
criança puder te olhar com carinho e achar bonito os teus cabelos brancos
venha juntar-se a este que te espera alquebrado pelos lutas da vida, mas
com a alma de um sonhador, pois só se envelhece quando se deixa de lutar
por um ideal e eu não deixei, pois o meu ideal é você.




Alcenir Latsch 19/11/1984


Biografia:
Nascido em Petrópolis em 1955 ,curto escrever para passar para o papel o que me vai na alma .Para mim os personagens alguns reais outro criados são filhos que coloco no mundo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52817


Outros títulos do mesmo autor

Poesias TUA AUSÊNCIA ALCENIR LATSCH
Poesias TALVEZ ALCENIR LATSCH
Poesias VIAGEM NO TEMPO ALCENIR LATSCH
Poesias NATAL 2019 HORA DE AGRADECER ALCENIR LATSCH
Poesias VOCÊ ALCENIR LATSCH
Poesias VOCÊ ESTÁ SE AFASTANDO DE MIM ALCENIR LATSCH
Poesias APOCALIPSE ALCENIR LATSCH

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 17 de um total de 17.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O TEMPO QUE MOVE A ALMA - Leonardo de Souza Dutra 54743 Visitas
1 centavo - Roni Fernandes 54681 Visitas
frase 935 - Anderson C. D. de Oliveira 54597 Visitas
Ano Novo com energias renovadas - Isnar Amaral 54465 Visitas
Na caminhada do amor e da caridade - Rosângela Barbosa de Souza 54416 Visitas
NÃO FIQUE - Gabriel Groke 54410 Visitas
saudades de chorar - Rônaldy Lemos 54355 Visitas
Amores! - 54339 Visitas
PARA ONDE FORAM OS ESPÍRITOS DOS DINOSSAUROS? - Henrique Pompilio de Araujo 54304 Visitas
Jazz (ou Música e Tomates) - Sérgio Vale 54251 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última