Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Deixa a poesia ir
Maria

Deixa o verso que trazes no coração partir.
Deixe-o voar para fora de ti...
A tua poesia é cor, é alma, é melodia,
Que ouço embevecida neste entardecer.

Deixa cantar tua alma poeta...
Teu espírito vagar em forma de poesia
Pairar no espaço do céu, no infinito,
Guardado para os eternos...

Teu canto borbulha como um rio cristalino,
Suave sussurrar de um coração que ama.
Pleno de sabedoria... És tu... Poeta.

Podes parar de conversar com flores...
Mas jamais deixes de cantar a tua poesia,
Ela não é mais tua, é nossa... É minha!

Número de vezes que este texto foi lido: 59421


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Pobres Letras Maria
Sonetos Poetisa Maria
Poesias Sou Uma Menina Maria
Poesias Fale Com Deus Maria
Poesias A Cura Da Alma Maria
Poesias Vontade De Sorrir Maria
Poesias Me Chame Maria
Poesias Quando Nada Vai Bem Maria
Sonetos Poesia Iluminada Maria
Sonetos Luz Que Me Lumina Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 491 até 500 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Adega da alma ! - Maisnatureza 59432 Visitas
Um Amor, um peixe, uma tragédia - ROGÉRIO RIVELLINO SABIONI 59432 Visitas
CONTRA CAPA - DIRCEU DETROZ 59432 Visitas
Amei Sua Poesia (Poetrês) - Jacques Calabia Lisbôa 59432 Visitas
Doce Espinho - Níkolas Gabriel A.T.B. 59432 Visitas
Provérbios 19 - Silvio Dutra 59432 Visitas
AGORA - orivaldo grandizoli 59432 Visitas
A Última Da Mangueira - Sr. Liberato 59432 Visitas
Homo Ignorante - Sr. Liberato 59432 Visitas
Sou - Sr. Liberato 59432 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última