Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Silêncio... Silêncio
Maria

Em oração minha alma fala o que vai no peito,
grita o que corre dos olhos molhando o leito,
pede que um dia a tempestade cesse, acabe,
e que o sol brade seu grito de calor e alento.

De um lado ao outro se embala meu ser,
como num berço de acalentar despedidas,
abraça-se em si, toca o céu da dor,
e soluça o espírito em manso torpor.

Sem entender, nem compreender, o todo,
as tantas palavras, promessas de futuro, sem as ver,
relembra todas com o peito a arder, é muito sofrer.

E agora o silêncio que prende a voz, o canto,
ecoa já em mim e faz forte meu pranto,
retumba em ti, no vento, é eco do teu, - ah! como lamento.


Número de vezes que este texto foi lido: 52882


Outros títulos do mesmo autor

Crônicas O tempo do tempo Maria
Crônicas As luzes não se entendem mais! Maria
Crônicas Ser feliz sendo você! Maria
Crônicas Vozes do mundo Maria
Cartas Às estrelas do meu jardim Maria
Cartas Ao pai dos filhos meus Maria
Cartas À você que me escuta! Maria

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 1431 até 1437 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Oração do amanhecer - Ivone Boechat 20 Visitas
RH ruins e etaristas - Vander Roberto 17 Visitas
87 anos da morte de Noel Rosa - Vander Roberto 14 Visitas
O desatre no RS em Maio/2024 - Vander Roberto 11 Visitas
🔴 Os esquerdistas invadem a América - Rafael da Silva Claro 10 Visitas

Páginas: Primeira Anterior