Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Assim como sonham os poetas
Maria

E se tudo isso hoje te digo, falo à você,
O faço em meio ao choro pranteado...
Lágrimas, que no rosto descem à mercê,
Do sentimento de dor, neste papel, derramado.

Por sempre magoar meu amigo, à vosmicê
Que tanto amor, sempre têm me dedicado,
Sentimentos que por aí não mais se vê...
E que tanto, no sol, queria ter encontrado.

A vida, meu amigo, não são caminhos feitos,
Nem mesmo é como sonhamos,nós, os poetas,
Um canto, uma poesia, sonetos perfeitos,

Mas a vida é felicidade, horas desertas,
Em que aprendemos de todos os jeitos,
A voar os dias, como voam as borboletas.

Número de vezes que este texto foi lido: 52877


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Tempo De Silêncio Maria
Poesias És Pássaro Arguto Maria
Poesias Ausculta O Tempo Maria
Poesias Assim É O Amigo Maria
Poesias Outra Lua Maria
Poesias Vênus Maria
Poesias À Você Que Me Fala (III) Maria
Cartas À Você Que Me Fala (II) Maria
Cartas À Você Que Me Fala Maria
Crônicas É Preciso Coragem Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 401 até 410 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
PRESSUPOSTOS DA LIBERDADE (2) - SALETI HARTMANN 53201 Visitas
Infeliz, Assim - José Ernesto Kappel 53201 Visitas
AS PÁGINAS DE TERRA DE MIA COUTO - Viegas Fernandes da Costa 53201 Visitas
AS BOTAS MÁGICAS DE GORETE - Saulo Piva Romero 53200 Visitas
ATITUDE - sigmar montemor 53199 Visitas
UMA QUESTÃO DE OPÇÃO... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53199 Visitas
UMA NOVA CONCEPÇÃO DO DIREITO - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53199 Visitas
O confidente Solidão - Condorcet Aranha 53199 Visitas
HÁ UM VELHO NA PRAÇA. - alexandre leonardo de miranda 53199 Visitas
Boneca de Mulher - José Ernesto Kappel 53198 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última