Como assim o amamos,
De todos os se o declamamos,
Você é minha vertigem,
Como rio em sua margem.
Desde que o amor verte,
De cada ilha se inverte,
O sentido de quem sente,
E a alegria não se consente.
E lhe amamos meu amigo,
E de não se fazer o consigo,
E não quero lhe mentir.
E esse versos se sentir,
E agora não mais errar,
E tudo e toda hora acertar.
|