Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Aquela sou eu
Maria

Eu sou aquela que só faz perguntas,
Com respostas que ninguém sabe dar.
Se reuníssemos todas elas juntas,
Preencheriam todo o céu e o mar.

Busco em mim, vezes sem contas,
Responder ao que a alma perguntar.
Sem respostas pra tantas perguntas
Fico aqui desconsolada, à chorar.

Minh`alma grita para saber...
O que ninguém ainda descobriu.
Quer todas respostas conhecer...

Sentimentos que nunca ainda sentiu.
Saber o que ainda está por ser...
Ver o que olhos de ninguém viu!

Número de vezes que este texto foi lido: 59422


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Pobres Letras Maria
Sonetos Poetisa Maria
Poesias Sou Uma Menina Maria
Poesias Fale Com Deus Maria
Poesias A Cura Da Alma Maria
Poesias Vontade De Sorrir Maria
Poesias Me Chame Maria
Poesias Quando Nada Vai Bem Maria
Sonetos Poesia Iluminada Maria
Sonetos Luz Que Me Lumina Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 491 até 500 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
SONETO DA CANTIGA - DIRCEU DETROZ 59432 Visitas
EIS-ME AQUI... - orivaldo grandizoli 59432 Visitas
Sakura - Gladston Salles 59432 Visitas
LUCIDEZ - orivaldo grandizoli 59432 Visitas
Cada dia - Ceci Sousa 59432 Visitas
Ao @ da minha vida - Parte VII - Ceci Sousa 59432 Visitas
Ao @ da minha vida - Parte VI - Ceci Sousa 59432 Visitas
MEU TRAVESSEIRO - Ivan de Oliveira Melo 59432 Visitas
NUNCA MAIS... - orivaldo grandizoli 59432 Visitas
SEMPRE SERÁ - orivaldo grandizoli 59432 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última