Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
A DOR MAIOR
gilson marinho jatobá

.
DEITAREI NESTE MEU LEITO DE POESIA
AGUARDANDO A INSPIRAÇÃO QUE NÃO ME VEIO,
POR CULPA DESTA SAUDADE - QUE ANGUSTIA -
DESTE AMOR QUE NÃO TEM FIM, PRINCÍPIO OU MEIO...
.
FICAREI NESTE MEU CANTO A RECLAMAR
A PRESENÇA DE QUEM SÓ ME FAZ FELIZ,
ESPERANDO QUE VENHA ME AJUDAR
A SALVAR-ME A VIDA QUE ESTÁ POR UM TRIZ...
.
SE, NO ENTANTO, MEU SUPLÍCIO FOR EM VÃO
E NÃO TER COMO REVER A DECISÃO,
ACHARÁS EM VEZ DE RIMAS..."AQUI JAZ"...
.
NOS CAMINHOS TORPES DESTE UNIVERSO
TU VERÁS A LÁPIDE DESTE MEU VERSO
NO SEPULCRO DO AMOR DESCANSANDO EM PAZ!
.
MARINHO GIL


Biografia:
MARINHO GIL É O PSEUDÔNIMO LITERÁRIO DO POETA E TROVADOR GILSON MARINHO JATOBÁ, NASCIDO NO RIO DE JANEIRO EM 1957 E FILIADO À UBT(UNIÃO BRASILEIRA DE TROVADORES)
Número de vezes que este texto foi lido: 52847


Outros títulos do mesmo autor

Poesias DOR FINGIDA XXXVII gilson marinho jatobá
Poesias ORGASMO POÉTICO gilson marinho jatobá
Sonetos ANJO CAÍDO gilson marinho jatobá
Poesias AMOR PLATÔNICO gilson marinho jatobá
Poesias NO DIVÃ DA POESIA gilson marinho jatobá
Sonetos BUSCA gilson marinho jatobá
Poesias DEVANEIOS DE AMOR gilson marinho jatobá
Sonetos A TROVA gilson marinho jatobá
Sonetos A DOR MAIOR gilson marinho jatobá
Sonetos POEMA EM OUT DOOR gilson marinho jatobá


Publicações de número 1 até 10 de um total de 10.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
AS PÁGINAS DE TERRA DE MIA COUTO - Viegas Fernandes da Costa 53174 Visitas
EXTREMO - Conrad Rose 53174 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53174 Visitas
PUNHOS NOS BOLSOS... - fernando barbosa 53174 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53173 Visitas
Homem de Dor - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
Boneca de Mulher - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53172 Visitas
Maris Clarissa - José Ernesto Kappel 53171 Visitas
O Deboche Evangélico - Pedro Paulo Rodrigues Cardoso de Melo 53171 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última