Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
POEMA EM OUT DOOR
gilson marinho jatobá

POEMA EM OUT DOOR
.
JÁ CANSEI DE DECLARAR-TE O MEU AMOR
NESTES VERSOS QUE EU JÁ SEI ATÉ DE COR
MAS - CASTIGO - CADA VEZ AUMENTA A DOR...
SÓ ME RESTA ESTE POEMA EM OUT DOOR...
.
SEI QUE LÊS E RIS DOS POBRES VERSOS MEUS
E QUE GOSTA DELES - ISSO É QUE É PIOR...
MAS SE NÃO ME ACEITAS NESTES SONHOS TEUS,
SÓ ME RESTA ESTE POEMA EM OUT DOOR...
.
JÁ NEM SEI MAIS O QUE FAÇO - QUE LOUCURA!
QUE ESTE AMOR SERÁ MINHA ETERNA CLAUSURA
E DE TODOS SOFRIMENTOS É O MAIOR...
.
EU PRECISO QUE TU ESTANQUES O MEU PRANTO
E PARA PROVAR QUE EU TE AMO TANTO
SÓ ME RESTA ESTE POEMA EM OUT DOOR!
.
marinho gil


Biografia:
MARINHO GIL É O PSEUDÔNIMO LITERÁRIO DO POETA E TROVADOR GILSON MARINHO JATOBÁ, NASCIDO NO RIO DE JANEIRO EM 1957 E FILIADO À UBT(UNIÃO BRASILEIRA DE TROVADORES)
Número de vezes que este texto foi lido: 52821


Outros títulos do mesmo autor

Poesias DOR FINGIDA XXXVII gilson marinho jatobá
Poesias ORGASMO POÉTICO gilson marinho jatobá
Sonetos ANJO CAÍDO gilson marinho jatobá
Poesias AMOR PLATÔNICO gilson marinho jatobá
Poesias NO DIVÃ DA POESIA gilson marinho jatobá
Sonetos BUSCA gilson marinho jatobá
Poesias DEVANEIOS DE AMOR gilson marinho jatobá
Sonetos A TROVA gilson marinho jatobá
Sonetos A DOR MAIOR gilson marinho jatobá
Sonetos POEMA EM OUT DOOR gilson marinho jatobá


Publicações de número 1 até 10 de um total de 10.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53174 Visitas
PERIGOS DA NOITE 12 - paulo ricardo azmbuja fogaça 53174 Visitas
AS PÁGINAS DE TERRA DE MIA COUTO - Viegas Fernandes da Costa 53174 Visitas
PUNHOS NOS BOLSOS... - fernando barbosa 53174 Visitas
Um eterno jogador - Ana Mello 53174 Visitas
Homem de Dor - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
Boneca de Mulher - José Ernesto Kappel 53173 Visitas
Presença nº 5 - Andrea de Barros 53172 Visitas
RECORDE ESTAS PALAVRAS... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53172 Visitas
O Deboche Evangélico - Pedro Paulo Rodrigues Cardoso de Melo 53171 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última