Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Andarengo
Maria

Andarengo meus versos na luz deste dia
Em que comungo contigo meu coração
Reverenciando a vida no abraço de quem
Conhece as profundezas do lodo da alma.

Aceita este pobre verso que é quase uma prece
Vertida pela alma de uma pecadora que sabe
Que vive num mundo diferente do universo
Curvada humilde aos pés da santidade de Deus.

Canto o caminho que escolhi contigo cantar
Vocacionada para o amor que sempre comunga,
E compartilha a liberdade de na poesia amar.

Assim como amam os sábios, os anciãos,
Que já compreenderam o significado real
Do amor que tropilha em nossos corações


Número de vezes que este texto foi lido: 52876


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Limites Do Limbo Do Sol Maria
Poesias Aprendizado Maria
Poesias Os Pássaros No Telhado Maria
Poesias A Flor E A Montanha (II) Maria
Poesias Tudo, Tudo Bem! Maria
Poesias Pedra E Espinho Maria
Poesias Lua Confusa Maria
Poesias Não Deixe A Dor Aumentar Maria
Poesias Galope Matinal Maria
Poesias Momento Único Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 451 até 460 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Caminho dos Tortos - José Ernesto Kappel 53182 Visitas
A importância de ser que realmente somos. - Rhudá Vinicius Santos Lopes 53181 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53181 Visitas
DECIFRA-ME OU DEVORO-TE - Carlos Rogério Lima da Mota 53181 Visitas
CENSURAR, PRA QUÊ ? - BENEDITO JOSÉ CARDOSO 53181 Visitas
haicai 3 - Deborah Valente Borba Douglas 53181 Visitas
Nas Saias de Rosinha - José Ernesto Kappel 53181 Visitas
William Branham, Profeta da Igreja Assembléia de Deus? - Eliel dos santos silva 53181 Visitas
A tua Imagem - Martinho do Rio 53181 Visitas
Osama The Blind - udonge 53181 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última