Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Silêncio... Silêncio
Maria

Em oração minha alma fala o que vai no peito,
grita o que corre dos olhos molhando o leito,
pede que um dia a tempestade cesse, acabe,
e que o sol brade seu grito de calor e alento.

De um lado ao outro se embala meu ser,
como num berço de acalentar despedidas,
abraça-se em si, toca o céu da dor,
e soluça o espírito em manso torpor.

Sem entender, nem compreender, o todo,
as tantas palavras, promessas de futuro, sem as ver,
relembra todas com o peito a arder, é muito sofrer.

E agora o silêncio que prende a voz, o canto,
ecoa já em mim e faz forte meu pranto,
retumba em ti, no vento, é eco do teu, - ah! como lamento.


Número de vezes que este texto foi lido: 52874


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rainha De Lágrimas Maria
Poesias Difícil Sobreviver Maria
Poesias Um Brinde À Primavera Maria
Poesias Caminho Da Festa No Céu Maria
Poesias Açoites Maria
Poesias Senhor E Dono Da Própria Vida Maria
Poesias Súplica Da Vida Maria
Poesias Desejo De Vida Maria
Poesias Aguardo O Hoje Maria
Poesias Me Alegro Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 411 até 420 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
E O TEMPO NÃO DEVORA - Lailton Araújo 53176 Visitas
SIGA TEU CORAÇÃO, MARIANE - Orlando Batista dos Santos 53176 Visitas
Vir ter - Anderson C. D. de Oliveira 53175 Visitas
*SEU NOME* - DIANA LORENA 53175 Visitas
CRENÇAS - Eloah Westphalen Naschenweng 53175 Visitas
Piscar d'olhos - jbcampos 53174 Visitas
O ambiente de trabalho interfere na atitude da equipe - Isnar Amaral 53174 Visitas
PERIGOS DA NOITE 12 - paulo ricardo azmbuja fogaça 53174 Visitas
Gravata de Bolinhas - Augusto Nesi 53174 Visitas
AS PÁGINAS DE TERRA DE MIA COUTO - Viegas Fernandes da Costa 53174 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última