Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Praça Dormida
Ricardo Maria Louro

No silêncio da Praça enternecida
Algo há de suspenso, etéreo, dormido,
é uma toada de amor, um amor antigo
Da fonte coroada na Praça esquecida.

Há também uma imponente fachada
Sacrário da História onde crentes se acolhem!
Sua Fronte sagrada, branca, iluminada
Embala a cidade e todos que dormem.

E eu, na Praça dormida, Versejo ...
Nada há! Só silêncio e paz,
a fonte e a fachada que vejo.

Sentado na esplanada à luz d'um candeeiro
Embalo a cidade de triste adornada
E sinto-me ser um grito primeiro.


Biografia:
O meu Destino é ter a vida d'um Poeta que escreve muito bem e vive muito mal! Ricardo.
Número de vezes que este texto foi lido: 52825


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Rosas Proibidas Ricardo Maria Louro
Poesias Outro Fado Ricardo Maria Louro
Sonetos Hora Triste Ricardo Maria Louro
Sonetos De um Triste Solitário Ricardo Maria Louro

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 91 até 94 de um total de 94.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Mídia Digital - Simone Zabeu Ferreira 3 Visitas
🔴 Os políticos fazendo a festa - Rafael da Silva Claro 1 Visitas

Páginas: Primeira Anterior