Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sede do Infinito
Maria

Tenho sede do infinito que vive em mim
Fome das alturas por onde voei alada.
Sou mendiga de esperanças sem fim,
Flamejo em mim a ânsia desesperada...

De ser flor, ser girassol, ser um jasmim.
E no jardim do sol outra vez ser plantada.
Desabrochar minhas pétalas de flor cetim,
Sussurrando-lhe... melodias perfumadas...

Cravejados em mim, desejos de esplendor,
Onde flutuam vivazes, nas asas do amor,
Manhãs de sonhos e tardes de bem-querer...

Que se debruçam à beijar do céu, pureza e cor,
Para prantear, enfeitar o choro, curar a dor,
E para sempre nos braços do sol, poder viver.

Número de vezes que este texto foi lido: 52843


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Tempo De Silêncio Maria
Poesias És Pássaro Arguto Maria
Poesias Ausculta O Tempo Maria
Poesias Assim É O Amigo Maria
Poesias Outra Lua Maria
Poesias Vênus Maria
Poesias À Você Que Me Fala (III) Maria
Cartas À Você Que Me Fala (II) Maria
Cartas À Você Que Me Fala Maria
Crônicas É Preciso Coragem Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 401 até 410 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Camuflagem - Keiti Matsubara 53189 Visitas
Infeliz, Assim - José Ernesto Kappel 53189 Visitas
Turbinando a sinergia no ambiente empresarial - Isnar Amaral 53188 Visitas
O Formigueiro Humano - Paixão e Zelo - Luiz Moreira 53188 Visitas
EXPLICAÇÃO PARA A ORIGEM DO INTELECTUAL - Lailton Araújo 53188 Visitas
A Pressa do Cântico Negro de José Régio - João Tomaz Parreira 53188 Visitas
Sincronia Sistêmica: - Isnar Amaral 53188 Visitas
O Brasil não é hexa, mas Lula é tri! - Caliel Alves dos Santos 53187 Visitas
O MILAGRE DO NATAL - Saulo Piva Romero 53187 Visitas
La Kundalini invertida - udonge 53187 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última