Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sede do Infinito
Maria

Tenho sede do infinito que vive em mim
Fome das alturas por onde voei alada.
Sou mendiga de esperanças sem fim,
Flamejo em mim a ânsia desesperada...

De ser flor, ser girassol, ser um jasmim.
E no jardim do sol outra vez ser plantada.
Desabrochar minhas pétalas de flor cetim,
Sussurrando-lhe... melodias perfumadas...

Cravejados em mim, desejos de esplendor,
Onde flutuam vivazes, nas asas do amor,
Manhãs de sonhos e tardes de bem-querer...

Que se debruçam à beijar do céu, pureza e cor,
Para prantear, enfeitar o choro, curar a dor,
E para sempre nos braços do sol, poder viver.

Número de vezes que este texto foi lido: 52854


Outros títulos do mesmo autor

Crônicas Grávidos do HEXA! Maria
Crônicas Espermatozóide apaixonado Maria
Crônicas Por que complicamos tanto? Maria
Crônicas A dor anestesia os sentidos Maria
Crônicas Vim me buscar antes de ir! Maria
Crônicas Tempo de colocar o pé na estrada Maria
Crônicas No jogo da vida Maria
Crônicas O que o poeta faz Maria
Crônicas O outono da borboleta Maria
Contos O Senhor da Roças Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 1421 até 1430 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
INFINITO - Amauri Carius Ferreira 53078 Visitas
ENGENHO NOVO - Orlando Batista dos Santos 53078 Visitas
Sem Sentido - Antonio Ayrton Pereira da Silva 53078 Visitas
Incerta, mas ainda bela tua geometria - Vanice Ferreira 53078 Visitas
Discursos que falam, falam e não dizem nada - Rodrigo Barcellos 53077 Visitas
A ALAVANCA DA VONTADE - Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas 53077 Visitas
Nossas Diferenças - Maria 53077 Visitas
TROVINHAS e mais trovinhas... - Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas 53077 Visitas
Coração se urbano - Anderson C. D. de Oliveira 53077 Visitas
Oficinas e pessoas - Ana Mello 53077 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última