Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Estrelas para te alegrar
Maria

Com as mãos componho estrelas
Com os olhos deleito-me a vê-las.
No coração faço um céu colorido,
Para brilhar um sol na lua esculpido.

Duas linhas e tenho um horizonte,
Onde o futuro está ali, bem ali adiante,
Depois da primeira curva do caminho
Na pétala da rosa e seu doce espinho.

Com a alma fabrico uma canção
Onde os versos brotam do coração
Iluminando as cores do teu/meu dia.

Fazendo trilhas de amor e perdão,
Estradas que terminam na minha mão
Construindo estrelas para tua alegria.

Número de vezes que este texto foi lido: 52906


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Tempo De Silêncio Maria
Poesias És Pássaro Arguto Maria
Poesias Ausculta O Tempo Maria
Poesias Assim É O Amigo Maria
Poesias Outra Lua Maria
Poesias Vênus Maria
Poesias À Você Que Me Fala (III) Maria
Cartas À Você Que Me Fala (II) Maria
Cartas À Você Que Me Fala Maria
Crônicas É Preciso Coragem Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 401 até 410 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
frase 1358 - Anderson C. D. de Oliveira 53177 Visitas
EXPLICAÇÃO PARA A ORIGEM DO INTELECTUAL - Lailton Araújo 53177 Visitas
Torres de Calino - José Ernesto Kappel 53177 Visitas
Sucesso e Fracasso - Paulo R Rezende 53177 Visitas
Camuflagem - Keiti Matsubara 53177 Visitas
Onde Mora...S...? - Valdir Rodrigues 53177 Visitas
UMA NOVA CONCEPÇÃO DO DIREITO - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53176 Visitas
UM SER OCULTO... - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53176 Visitas
UM HOMEM LIVRE - sigmar montemor 53176 Visitas
Vir ter - Anderson C. D. de Oliveira 53175 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última