Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
O momento certo para partir!
Gilsu

Chegou a hora de deixá-la ir,
a hora de tentar sorrir,
a hora de me despedir,
a hora de partir!

Dediquei muitos versos a ela,
ela merece todos eles,
antes desta partida,afinal,
ela mudou minha vida!

Ainda tenho tanta coisa para falar,
tanta coisa para mostrar,
tanta coisa para perguntar,
tanta coisa para contar!

Nem acredito que acabou,
essa grande história que vivi acabou,
tinha tantas coisas que queria fazer,
a gente sequer saiu pra beber!

Confesso que nunca vou me esquecer dela,
esse é um adeus que eu nunca quis,
ela é realmente incrível,
espero que ela seja feliz!


Biografia:
Um simples cara que gosta de escrever!
Número de vezes que este texto foi lido: 52839


Outros títulos do mesmo autor

Poesias O ar e o balão! Gilsu
Poesias Estou te esperando! Gilsu
Poesias Um lindo sorriso sobre o sol! Gilsu
Poesias Imparáveis Gilsu

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 14 de um total de 14.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
RH ruins e etaristas - Vander Roberto 3 Visitas
87 anos da morte de Noel Rosa - Vander Roberto 2 Visitas
🔴 Atila, o rei dos energúmenos - Rafael da Silva Claro 1 Visitas

Páginas: Primeira Anterior