De querer ser de um ser,
Como o refugo feliz crer,
Sempre terei a sua empatia,
E dedicar a ela a ente poesia.
De um momento e um lugar,
Dedicarmos como é mudar,
A gente que se faz dedicava,
De até o mais pecador amava.
De vez que o amor se vence,
Como o sentido que o pense,
Ser de um lamento o lagar.
De coração sensato nadar,
De ter a mente como absolvido,
De vai e faz o ser como querido.
|