Com o ser se ser bom,
De avivar como o som,
E caridade de perdão,
E de ser como senão.
A avivar seu mandamento,
De conselho e avivamento,
De ser como o chagado,
De ser como humanado.
Ser bom como humanidade,
E de cada ser como aurora,
De cada ser como embora.
E de cumprir seu ente idade,
De correr como a verdade,
E de não querer inverdade.
|