De coração de um jota,
De como quem anota,
E como assim for fiel,
E ainda blindar como corcel.
E o ser e todos os se hora,
Meu passo se demora,
E nunca mais despor,
E de todos os corpos se dor.
O ser e de querer nutrir,
E como o cervo se unir,
De cada passo radiante.
De ser padrinho brilhante,
De como o ser ofuscante,
De comprar raro diamante.
|