De um passo ser poente,
De não querer a semente,
E sim o poder do amor,
E atender a Deus com clamor.
De salvar os servos todos,
De amar de todos os modos,
E tudo conquistar em Deus,
E jamais guardar os pecados meus.
E de levar o seu se involucro,
E de gerar o amor o lucro,
E de um coração que corro.
E sei que por isso quase morro,
E de um ser como urgente,
E a alegria converte a gente.
|