E ser como a sua cruz,
E nos envolveu com a luz,
E ser uma simples semente,
De atingir o bem presente.
E ter o mestre por aqui,
E de cada pecado embora e fui,
E mesmo nos erros e acertos,
E a vida se dava por apertos.
Encontrar o mestre é ótimo,
E lhe seria coração primo,
De uma virgem e idade.
De cada aguentar a verdade,
E a verdade é o sentimento,
E Deus nos dá o santo alimento.
|