Se sempre o ser juvenil,
E ela sempre a melhor,
De um coração o Brasil,
De um amor o se prior.
E ser e sempre a ela,
E fazer ao amor dela,
O senil e o contrito,
De um agito o grito.
Ser e sempre a honestidade,
De ter um ser singularidade,
E ele era um longo profeta.
E teve uma vida correta,
E o sentimento da vitalidade,
Ser amado por lá e verdade.
|