De cada ser o ser e ver,
E de lhe tua semelhança,
De ser profeta desde criança,
E todo o pecado vencer.
De um ser como o torpor,
E mesmo assim na dor,
E o sentimento o acalanto,
De fazer bem o recanto.
E não mais querer pecar,
Essas horas querem amar,
E como o amor se surte.
E cada momento se curte,
O amor vem com ingresso,
E o ser humano se avesso.
|