Como verter o alimento,
E de um coração alento,
O dia está por bonito,
De fazer ser o escrito.
Ser a da paz pacífica,
De uma dor benéfica,
De um ser como humor,
Sou cristão na alegria ou dor.
Açaí é minha a predileta,
Fazer ser a mais correta,
E de não querer mais.
E deu de presente os pais,
E de coração se agarro,
E de um nó se raro.
|