"Yayá, Fruta do Conde,
Castanha do Pará,"
entre outros pratos típicos,
com Azeite de Dendê,
pra poder passar:
Espelhos e Pau Brasil.
Fanfarras e Fãs das Farras.
Palácios e Tapetes Mágicos.
Clarins e Sagradas Cornetas.
Cobras, Lagartos, e Moscas Mortas.
Cavalos, Burros, e Bestas.
Bandos de Hienas e de Urubus.
Corrupção como nunca se viu.
Melecas que não se fazem jus.
E os Forrobodós que fecham as portas.
E para serpentear:
"Paracapapacapacapão.
pacapão, pão, pão."
"Loucuras e Pólvoras
da nossa civilização."
E "pacabá,"
que "sacanagi":
"Óia o Homi do Sacu aí!"
"Óia o Bichu Papão, genti!"
Mas dizem que Urubu tem pena:
Só come depois de mortas.
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Biografia: Tércio Sthal, Natural de Tupã, SP, Poeta e Escritor, MBA em Gestão de Pessoas, Cadeira de nº 28 da Academia Nacional de Letras do Portal do Poeta Brasileiro, com publicações em coletâneas da Shan Editores, Autor de a Cidade das Águas Azuis e O Menino do Dedo Torto, Do Abstrato ao Adjacente, Inferências, Referências e Preferências em http://bookess.com e Lâminas e Recortes em Widbook.com
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