Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Espírito Que se Cala
Maria

Se o olhar cala, não é por não mais amar,
ele se fecha porque não deseja mais falar.
dizer da dor que seu brilho apagou
nas pegadas que amando caminhou.

As folhas caem sobre a sombra das pálpebras,
escondendo o que vai dentro do olhar.
cobrindo todo o pulsar do sentimento
que dentro ao peito bem amarrado está.

Nem mais sentir, nem mais ouvir, nada verá,
o anjo alado que do outro lado está,
meu espírito não é mais mar, nem mais será.

E o olhar que desfolha minhas lágrimas,
em verde pranto, musgo silvestre, ainda fala:
- Guardo o amor na alma dourada que triste cala.

Maria

Número de vezes que este texto foi lido: 52852


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Limites Do Limbo Do Sol Maria
Poesias Aprendizado Maria
Poesias Os Pássaros No Telhado Maria
Poesias A Flor E A Montanha (II) Maria
Poesias Tudo, Tudo Bem! Maria
Poesias Pedra E Espinho Maria
Poesias Lua Confusa Maria
Poesias Não Deixe A Dor Aumentar Maria
Poesias Galope Matinal Maria
Poesias Momento Único Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 451 até 460 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O dia seguinte - Domingos Bezerra Lima Filho 53182 Visitas
É Só Perguntar - José Ernesto Kappel 53182 Visitas
A importância de ser que realmente somos. - Rhudá Vinicius Santos Lopes 53181 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53181 Visitas
CENSURAR, PRA QUÊ ? - BENEDITO JOSÉ CARDOSO 53181 Visitas
haicai 3 - Deborah Valente Borba Douglas 53181 Visitas
William Branham, Profeta da Igreja Assembléia de Deus? - Eliel dos santos silva 53181 Visitas
Nas Saias de Rosinha - José Ernesto Kappel 53181 Visitas
Osama The Blind - udonge 53181 Visitas
A tua Imagem - Martinho do Rio 53181 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última