Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Verso Andarilho
Maria

passo sem doma debaixo do arco-íris
para chegar onde dorme o altar do infinito
e trazer de volta nas mãos, sonhos de luar
e doces poemas que digam da saudade...

que sente um coração cravejado de amor,
nascido e fincado nas alturas da terra,
adornado de arcos de azul crepitante
do fogo que o consome em seu interior.

neste momento sagrado de chão,
me curvo altaneira diante da vida
compondo um poema que toque o céu.

que nas pradarias renasce, bebendo paixão,
de viver sem doma, xucro e livre de mim,
o verso andarilho que consagra o meu canto.


Número de vezes que este texto foi lido: 52836


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Limites Do Limbo Do Sol Maria
Poesias Aprendizado Maria
Poesias Os Pássaros No Telhado Maria
Poesias A Flor E A Montanha (II) Maria
Poesias Tudo, Tudo Bem! Maria
Poesias Pedra E Espinho Maria
Poesias Lua Confusa Maria
Poesias Não Deixe A Dor Aumentar Maria
Poesias Galope Matinal Maria
Poesias Momento Único Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 451 até 460 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O dia seguinte - Domingos Bezerra Lima Filho 53181 Visitas
Maris Clarissa - José Ernesto Kappel 53181 Visitas
PERIGOS DA NOITE 12 - paulo ricardo azmbuja fogaça 53180 Visitas
PRESSUPOSTOS DA LIBERDADE (1) - SALETI HARTMANN 53180 Visitas
O Observador de Trovoadas - Martinho do Rio 53180 Visitas
A tua Imagem - Martinho do Rio 53180 Visitas
Nas Saias de Rosinha - José Ernesto Kappel 53180 Visitas
O Sábio - Deborah Valente Borba Douglas 53180 Visitas
OS PRINCÍPIOS BASILARES DA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - MARCO AURÉLIO BICALHO DE ABREU CHAGAS 53180 Visitas
Para Tom Jobim - Aldo Moraes 53180 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última