Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Deixa A Poesia Ir
Maria

Deixa o verso que trazes no coração partir.
Deixe-o voar para fora de ti...
A tua poesia é cor, é alma, é melodia,
Que ouço embevecida neste entardecer.

Deixa cantar tua alma poeta...
Teu espírito vagar em forma de poesia
Pairar no espaço do céu, no infinito,
Guardado para os eternos...

Teu canto borbulha como um rio cristalino,
Suave sussurrar de um coração que ama.
Pleno de sabedoria... És tu... Poeta.

Podes parar de conversar com flores...
Mas jamais deixes de cantar a tua poesia,
Ela não é mais tua, é nossa... É minha!


Número de vezes que este texto foi lido: 52863


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Limites Do Limbo Do Sol Maria
Poesias Aprendizado Maria
Poesias Os Pássaros No Telhado Maria
Poesias A Flor E A Montanha (II) Maria
Poesias Tudo, Tudo Bem! Maria
Poesias Pedra E Espinho Maria
Poesias Lua Confusa Maria
Poesias Não Deixe A Dor Aumentar Maria
Poesias Galope Matinal Maria
Poesias Momento Único Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 451 até 460 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O dia seguinte - Domingos Bezerra Lima Filho 53182 Visitas
É Só Perguntar - José Ernesto Kappel 53182 Visitas
A importância de ser que realmente somos. - Rhudá Vinicius Santos Lopes 53181 Visitas
LER É ... - Derlânio Alves de Sousa 53181 Visitas
CENSURAR, PRA QUÊ ? - BENEDITO JOSÉ CARDOSO 53181 Visitas
haicai 3 - Deborah Valente Borba Douglas 53181 Visitas
William Branham, Profeta da Igreja Assembléia de Deus? - Eliel dos santos silva 53181 Visitas
Nas Saias de Rosinha - José Ernesto Kappel 53181 Visitas
Osama The Blind - udonge 53181 Visitas
A tua Imagem - Martinho do Rio 53181 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última