Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Andarengo
Maria

Andarengo meus versos na luz deste dia
Em que comungo contigo meu coração
Reverenciando a vida no abraço de quem
Conhece as profundezas do lodo da alma.

Aceita este pobre verso que é quase uma prece
Vertida pela alma de uma pecadora que sabe
Que vive num mundo diferente do universo
Curvada humilde aos pés da santidade de Deus.

Canto o caminho que escolhi contigo cantar
Vocacionada para o amor que sempre comunga,
E compartilha a liberdade de na poesia amar.

Assim como amam os sábios, os anciãos,
Que já compreenderam o significado real
Do amor que tropilha em nossos corações


Número de vezes que este texto foi lido: 52886


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Vestido Azul Maria
Poesias Anjo Maria
Poesias Depuração Maria
Crônicas O Encontro Com A Verdade Maria
Crônicas Elas Acreditam Maria
Crônicas Elas Enxergam Mais Maria
Poesias Coisas Importantes Maria
Poesias Quem Você É Maria
Poesias Me Deixa Passar? Maria
Poesias Entrelinhas Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 441 até 450 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Agasalho de Afins - José Ernesto Kappel 53218 Visitas
Não e Sim - Ivone Boechat 53218 Visitas
frase 14 - Anderson C. D. de Oliveira 53217 Visitas
O Formigueiro Humano - Paixão e Zelo - Luiz Moreira 53217 Visitas
Presença nº 5 - Andrea de Barros 53217 Visitas
O Sábio - Deborah Valente Borba Douglas 53217 Visitas
Você é Tudo - José Ernesto Kappel 53217 Visitas
O Brasil não é hexa, mas Lula é tri! - Caliel Alves dos Santos 53216 Visitas
*EQUIVOCADO* - DIANA LORENA 53216 Visitas
La Kundalini invertida - udonge 53216 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última