Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
1ª NOTA - Negação e Fuga
Ard Em Notas

Resumo:
Métrica irregular Rima livre

Olho para trás e sinto…
Sinto a Terra, o Vento e o Mar… e sinto

A ausência de preocupação
Puro egoísmo! Eu sei!
Mas não é suficiente para pelo menos
Sentir que sei que não sinto

Pode ser descabido, mas tudo o é
Como as frases soltas que me vêm ao pensamento
Porque por muita chuva que caia
O Sol um dia brilhará, é inevitável
E os meus pensamentos desvanecerão
E poderei voltar a sentir

Nem que seja breve pois tudo o que é breve
É vivido de forma mais intensa
É aproveitado em dias mais tristes
É o que se sente de melhor
(pensava eu….)

Até que a chuva tornou-se consecutiva
A Terra outrora fértil, tornara-se corrompida
O Vento torna-se um aliado e vem
Um Mar indomável, em puro êxtase de poder
E mais uma vez… a chuva bate na minha janela

“Fecha-se a janela e a chuva já não bate!”
Podia ter feito isto mais cedo…
Mas com o meu pensamento ocupado com tanta chuva
Perdi-me nos danos que ela faz
Em vez de me perder em como contrariá-la
Fechei a janela…
A chuva já não bate…
Felizmente…


Biografia:
Número de vezes que este texto foi lido: 52805


Outros títulos do mesmo autor

Poesias 2ª NOTA - Incompreensivel Ard Em Notas
Poesias 1ª NOTA - Negação e Fuga Ard Em Notas


Publicações de número 1 até 2 de um total de 2.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
AUSÊNCIA - PARTIDA - Luciana Gritti 52840 Visitas
Livro de Fantasia - Sandro de Menezes Azevedo 52840 Visitas
John Owen - Hebreus 1 – Versos 1 e 2 – P2 - John Owen 52840 Visitas
Se me... - Ricardo Santos de Souza 52840 Visitas
O QUE É O PORTUGUÊS - Jota Santiago 52840 Visitas
EPOPEIA - Wotson de Assis 52840 Visitas
SOB O MESMO PARAÍSO 5 IND 16 ANOS - ricardo fogz 52840 Visitas
Nós, artistas, - Widralino 52840 Visitas
A PAZ - Fernando José Azina 52840 Visitas
Flor da Viúva - Bia Nahas 52840 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última