Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
A Garoa
Pedro Augusto Soares de Oliveira Messias

A Garoa

Assim, como a garoa me molha
O frio me esfria
O livro me influencia
O café me vicia...
Eu me apaixonei por você!

De repente, me faz viver
Me faz querer, me faz crescer
Me faz sentir, sem adormecer

Nessa noite escura
Me viciei no corpo do seu livro
Na verdade, o café também esfria
E me molha, ao saber que frio é meu coração
Sem ter você

A garoa cai lá fora
E aqui dentro habita alguém
Que cuidadosamente
Me faz enlouquecer.

Pedro Oliveira

Número de vezes que este texto foi lido: 52806


Outros títulos do mesmo autor

Poesias A Garoa Pedro Augusto Soares de Oliveira Messias


Publicações de número 1 até 1 de um total de 1.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
87 anos da morte de Noel Rosa - Vander Roberto 7 Visitas
Oração do amanhecer - Ivone Boechat 7 Visitas
RH ruins e etaristas - Vander Roberto 6 Visitas
O desatre no RS em Maio/2024 - Vander Roberto 1 Visitas

Páginas: Primeira Anterior