Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
ARTE PRÁTICA
...
orivaldo grandizoli

Resumo:
...

Pratica a arte
antes que te envie, o desastre,
o quadro em branco para que pinceles
o que escondes, e algo te reveles...

Pratique a arte prática,
nada de dedos na tela, informática,
algo que suponha te rebelar,
tatue em teu espírito
a arte de transformar,
nada de estática...

Pratica a arte de ser artista
antes que te roube o arroubo da vida
a vontade potente de ser feliz;
melhor saber a direção do vento
do que não saber onde meter o nariz...






Biografia:
Se a palavra vem da boca nasci quando a genealidade marcou touca e me pôs para cantar em voz rouca...
Número de vezes que este texto foi lido: 52822


Outros títulos do mesmo autor

Poesias DESTINO orivaldo grandizoli
Poesias POEMAS ANTIGOS orivaldo grandizoli
Poesias AS TRÊS FACES DO POETA orivaldo grandizoli
Poesias TENRA POESIA orivaldo grandizoli
Poesias TODA VEZ orivaldo grandizoli
Poesias POR ENQUANTO orivaldo grandizoli
Poesias FOLHAS AO VENYO orivaldo grandizoli
Poesias O MAIOR DE TODOS orivaldo grandizoli
Poesias A MESMA POESIA orivaldo grandizoli
Poesias ESTILHAÇOS orivaldo grandizoli

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 21 até 30 de um total de 2243.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Desabafo - 54256 Visitas
O Senhor dos Sonhos - Sérgio Vale 54230 Visitas
Jornada pela falha - José Raphael Daher 54099 Visitas
Depressivo - PauloRockCesar 54073 Visitas
A menina e o desenho - 54066 Visitas
MENINA - 54046 Visitas
sei quem sou? - 54035 Visitas
Vivo com.. - 54029 Visitas
eu sei quem sou - 54022 Visitas
Viver! - Machado de Assis 53997 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última