De corações e de fazer,
De uma luz que trazer,
De todos os se o ser anelo,
De fazer ratificar o singelo.
De um amor de se amaride,
De ser com doce tarde,
O amor de quem pense,
E passo cada fase.
De oprimir o seu cada,
De jardim como alada,
De a origem e o semeador.
Como um elo perdoador,
Como o sucesso de facilidade,
De ser como o elo de igualdade.
|