De correndo ao seu dorso,
Não fazer como se ouço,
E o significado de tua alma,
O faz sentir paciência e calma.
Ser justo como o consequente,
De justo ser como evidente,
E querer fazer a sua caridade,
De ser amigo completo da verdade.
Ser como o elo de fraternidade,
De ter Ele como serena amizade,
De ter um elo como vindouro.
De concorrer o maior agouro,
Ser do bem e jamais do mal,
Ser e conseguir ser assim leal.
|