Conquista a tua santa oferta,
De fazer ser a bela descoberta,
De conseguir tudo e os todos,
De amar e imaginar por modos.
A amizade é ter o ser feliz,
E fazer tudo o que Deus diz,
E fazer da fé uma esperança,
E ser puro e humilde como criança.
O laço mais lindo de crescer,
Lá no amor tudo o padecer,
Ele é o nosso tesouro.
E conseguiu o amor douro,
De nunca mais pecar,
E fazer o elo se secar.
|