E cada dia vai correndo,
De todo o tempo descrevendo,
Sou apenas um elo espiritual,
De amar a todos sem igual.
Voz de um pensar singelo,
E se corrompe gelando gelo,
E a sua volta faz-se o oram-te,
De conseguir nutrir como obrante.
Cada dia que eu lá retorno,
E não aceita receber suborno,
E seu coração está iluminado.
E fez-me Deus um ser humanado,
De correr de uma vertigem,
De conceder saber sem.
|