De cada ser o casa,
E o sol que o arrasa,
E o amor que dignifica,
E sua manhã se testifica.
Como o verso o nutriente,
De cada ser como evidente,
O amor que se perpassa,
O sol de cada ser passa.
Como o ver e o entende,
E ninguém aqui promete,
De cada ser o inverte.
E cada ser o propende,
E ninguém se intromete,
E o amor de Deus converte.
|