Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Sede do Infinito
Maria

Tenho sede do infinito que vive em mim
Fome das alturas por onde voei alada.
Sou mendiga de esperanças sem fim,
Flamejo em mim a ânsia desesperada...

De ser flor, ser girassol, ser um jasmim.
E no jardim do sol outra vez ser plantada.
Desabrochar minhas pétalas de flor cetim,
Sussurrando-lhe... melodias perfumadas...

Cravejados em mim, desejos de esplendor,
Onde flutuam vivazes, nas asas do amor,
Manhãs de sonhos e tardes de bem-querer...

Que se debruçam à beijar do céu, pureza e cor,
Para prantear, enfeitar o choro, curar a dor,
E para sempre nos braços do sol, poder viver.

Número de vezes que este texto foi lido: 59421


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Pobres Letras Maria
Sonetos Poetisa Maria
Poesias Sou Uma Menina Maria
Poesias Fale Com Deus Maria
Poesias A Cura Da Alma Maria
Poesias Vontade De Sorrir Maria
Poesias Me Chame Maria
Poesias Quando Nada Vai Bem Maria
Sonetos Poesia Iluminada Maria
Sonetos Luz Que Me Lumina Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 491 até 500 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
UMA LANTERNA PARA CLAREAR SEUS PENSAMENTOS - ROGÉRIO RIVELLINO SABIONI 59432 Visitas
Sentimentos. - Maria Eduarda dos Santos 59432 Visitas
A Carta Do Planeta Terra - Jacques Calabia Lisbôa 59432 Visitas
O LADO PERDEDOR - DIRCEU DETROZ 59432 Visitas
Em buscado tempo escrito - Tuberculose V - R.N.Rodrigues 59432 Visitas
A Ditadura Voltou - Jacques Calabia Lisbôa 59432 Visitas
O ciciar da poesia ... - Maisnatureza 59432 Visitas
CORAÇÃO - Douglas Lara Sobral 59432 Visitas
ANTIGAS EMOÇÕES - Ivan de Oliveira Melo 59432 Visitas
08 - Forças invisíveis - jbcampos 59432 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última