Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Estrelas para te alegrar
Maria

Com as mãos componho estrelas
Com os olhos deleito-me a vê-las.
No coração faço um céu colorido,
Para brilhar um sol na lua esculpido.

Duas linhas e tenho um horizonte,
Onde o futuro está ali, bem ali adiante,
Depois da primeira curva do caminho
Na pétala da rosa e seu doce espinho.

Com a alma fabrico uma canção
Onde os versos brotam do coração
Iluminando as cores do teu/meu dia.

Fazendo trilhas de amor e perdão,
Estradas que terminam na minha mão
Construindo estrelas para tua alegria.

Número de vezes que este texto foi lido: 59422


Outros títulos do mesmo autor

Sonetos Pobres Letras Maria
Sonetos Poetisa Maria
Poesias Sou Uma Menina Maria
Poesias Fale Com Deus Maria
Poesias A Cura Da Alma Maria
Poesias Vontade De Sorrir Maria
Poesias Me Chame Maria
Poesias Quando Nada Vai Bem Maria
Sonetos Poesia Iluminada Maria
Sonetos Luz Que Me Lumina Maria

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 491 até 500 de um total de 1437.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
UMA LANTERNA PARA CLAREAR SEUS PENSAMENTOS - ROGÉRIO RIVELLINO SABIONI 59432 Visitas
Sentimentos. - Maria Eduarda dos Santos 59432 Visitas
A Carta Do Planeta Terra - Jacques Calabia Lisbôa 59432 Visitas
O LADO PERDEDOR - DIRCEU DETROZ 59432 Visitas
Em buscado tempo escrito - Tuberculose V - R.N.Rodrigues 59432 Visitas
A Ditadura Voltou - Jacques Calabia Lisbôa 59432 Visitas
O ciciar da poesia ... - Maisnatureza 59432 Visitas
CORAÇÃO - Douglas Lara Sobral 59432 Visitas
ANTIGAS EMOÇÕES - Ivan de Oliveira Melo 59432 Visitas
08 - Forças invisíveis - jbcampos 59432 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última