Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Até que me dei amor
Paula

Ele me deu carinho,
Eu tomei amor.
Ele me deu noites incríveis,
Eu tomei dias ensolarados.
Ele me deu músicas românticas,
Eu tomei declarações.

Ele me deu inverno,
Eu tomei chuva.
Ele me deu cinza,
Eu tomei escuridão.
Ele me deu frieza,
Eu tomei tristeza.

Eu dei pra ele poesia,
Ele me deu silêncio.
Eu dei pra ele meu coração,
Ele me deu céu nublado.
Eu dei pra ele o que de mais íntimo tinha,
Ele me deu indiferença.

Até que eu me dei amor,
E recebi flores.
Eu me dei alegria,
E recebi sol.
Eu me dei o universo,
E recebi possibilidades.


Biografia:

Este texto é administrado por: P
Número de vezes que este texto foi lido: 52823


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Até que me dei amor Paula
Poesias Resultado de um vinho rosé Paula
Poesias Chá de lavanda nunca mais, mas você... eu quero todo dia Paula
Poesias 25 anos Paula

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 11 até 14 de um total de 14.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔴 Entre meias e gravatas - Rafael da Silva Claro 3 Visitas

Páginas: Primeira Anterior