Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Tolice
Fernando Teixeira

A vida é um fragmento... A minha realidade
Diferente do que mostro, é uma mentira.
Daquilo do que fui, jamais senti saudade
E aquilo que hoje sou, em nada me admira.

O que eu vou ser um dia, se a fatalidade
É estranha? E por supor, nada me inspira
Pois, tudo que eu julgava fácil, na verdade
Eu vejo é impossível. E no mais, confira:

Os sonhos que eu tive, nunca joguei fora
Alimentei-os sempre. Que tolice, ora!
Nos meus objetivos, sempre fracassei...

E até acreditei no amor, mas como pude?
Se toda essa tristeza em mim (tão amiúde)
Foi culpa de um alguém, que em vão amei.

Número de vezes que este texto foi lido: 52823


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Hino Racional Brasileiro Fernando Teixeira
Poesias Devagar Fernando Teixeira
Poesias Enquanto vive Fernando Teixeira
Sonetos Escolhas Fernando Teixeira
Sonetos Epitáfio Fernando Teixeira
Sonetos Tolice Fernando Teixeira
Poesias Hino Racional Brasileiro Fernando Teixeira


Publicações de número 1 até 7 de um total de 7.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
O PAPAGAIO QUE FAZIA CRÁ! CRÁ! CRÁ! - Saulo Piva Romero 53205 Visitas
Sem Você - José Ernesto Kappel 53205 Visitas
Pedra de Orvalho - José Ernesto Kappel 53205 Visitas
O Encontro - Jubergson Ferraz 53205 Visitas
Homem de Dor - José Ernesto Kappel 53204 Visitas
Apelo - Ivone Boechat 53204 Visitas
A LHAMA DE MADEIRA - Saulo Piva Romero 53203 Visitas
Meu grito - Ivone Boechat 53203 Visitas
Arguta Manhã - José Ernesto Kappel 53203 Visitas
UM HOMEM LIVRE - sigmar montemor 53203 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última